123
48 грн
200 г.
Рисовый колобок с начинкой из стружки полосатого тунца с соевым соусом.
165 грн
Куриная грудка в остром ореховом соусе с кешью и миндалем; подается с салатом айсберг, кинзой и томатами черри
125 грн
Свиной биток, обжаренный в хрустящей панировке Панко; подается с гарниром из салата айсберг, огурца, помидора черри и соусами Тар-тар и […]
145 грн
Свиная грудинка, обжаренная в имбирном соусе, с гарниром из свежего салата айсберг, огурца и помидора черри.
285 грн
Говьжья вырезка в устричном соусе с брокколи, побегами бамбука и грибами шиитакэ; подается с гарниром из жаренного риса с овощами.
285 грн
Говяжья вырезка в устричном соусе с корнем лотоса, водным каштаном, побегами бамбука, болгарским перцем, грибами шиитакэ и початками кукурузы; подается […]
129 грн
Королевские гребешки с икрой, бланшированные в саке, подаются в полуракушке под соусом Арадаки со свининой.
225 грн
Королевские гребешки с икрой, бланшированные в саке, подаются в полуракушке под соусом Арадаки со свининой.